妊活 教えてください!第二子妊娠希望です。本日、排卵検査薬ドゥーテストとデ… 教えてください! 第二子妊娠希望です。 本日、排卵検査薬ドゥーテストとデジタル共に陽性反応出ました! 病院では、29日、31日とタイミングを取るよう言われたのですが、今日は取らなくてもいいのでしょうか? わたしなら取ると言う方いらっしゃいますか? その場合、3日連続なのですが_:(´ཀ`」 ∠): 意見下さい! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 妊娠 陽性 第二子 小麦(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽぽりん 私なら取ります! 病院ではあくまでも予測?なので ジャストで見てない限りは。 3日連続でも取ります!笑 1月30日 小麦 有難うございます! 昨日、今日タイミング取れました! ヒィハァです:(;゙゚'ω゚'):笑笑 明日体力的に大丈夫なのか⁈って思います😭 くたくたです… 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
有難うございます!
昨日、今日タイミング取れました!
ヒィハァです:(;゙゚'ω゚'):笑笑
明日体力的に大丈夫なのか⁈って思います😭
くたくたです…