※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

男の子の時と今の違いで性別が分からず、妊娠中の経験を聞きたいです。

上2人男の子の時は体毛ぼーぼー、正中線はっきりくっきりな先生から聞かなくても男の子と分かるようなお腹の出方でした😊💦
今回は体毛薄くなり、正中線は薄くてほぼなしでお腹はまんまるです。
性別ほまだはっきり分からないのですが、子どもたち性別違って妊娠中こんな違いあったよーってかたいたら教えてください☺️

コメント

ミワ

上二人男の子です☺
息子達の時は処理してもすぐボーボーで、お腹の毛も生えてきました😅
今回は女の子みたいですが、毛が全然生えてきません😃
お腹も上二人と違い、横に広がってます😄
つわりもきつくて、最近までありました😭

• はち

はち

まっったく同じです‼︎こんなに分かりやすく違うの❓ってびっくりです👀お腹も横にも広がりまん丸、つわりもひどかったです😅
    ちなみに今のところ付いてなさそうとは言われてますが、まだ確定はもらえてなくてソワソワです💦

• 1月30日
ミワ

本当に全然違いますよね🎵
確定されるまでドキドキですよね☺❤
私は確定されましたけど、まだ半信半疑です😅

• はち

はち

女の子って確定もらっても出て来たらチンチンがーってたまに聞きますよね💦でもこんなに違うんだし自身持って可愛い女の子産みましょう💓

• 1月30日