妊娠・出産 帝王切開半年以内にまた妊娠した方いますか?^ - ^ 帝王切開半年以内にまた妊娠した方いますか?^ - ^ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 2 帝王切開 妊娠した rin(4歳9ヶ月, 6歳) コメント miiin. うちの友達は、帝王切開し、4ヶ月後に 妊娠しましたよ👶🏻 無事に出産しました💓 1月30日 rin トラブルなどはなかったですか?入院はしていませんでしたか? 1月30日 miiin. 産婦人科の先生からは、注意はされたみたいですが、入院やトラブル等はなかったみたいです! ただ、一人目のときより、体に気を遣ったと言ってました。 妊娠されたのですか👶🏻? 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
トラブルなどはなかったですか?入院はしていませんでしたか?
miiin.
産婦人科の先生からは、注意はされたみたいですが、入院やトラブル等はなかったみたいです!
ただ、一人目のときより、体に気を遣ったと言ってました。
妊娠されたのですか👶🏻?