あやか
マンスリーフォトを撮りたくて買いました😊
最初は作ろうと思いましたが、中綿やキルトとかいろいろ揃えると割高になってしまい市販の洗濯できるものを買いました😅
私はお昼寝マットを頂いたので、サニーマットはマンスリーフォトでしか使っていませんがもちろんお昼寝でも使えると思います
ぱーら
可愛いですよね😊❤️
私もはじめは気になっていましたが、購入はしなかったです✋️
インスタ映えとかそういうの気にするママさんなら欲しいかもですね🤗
吐き戻しとかよだれとかで洗えるように、お昼寝の時はお昼寝マット使ってました👌
けいこ
うちは普通にホームセンターで長座ぶとんを買ってきてそこに寝かせてます。
まちまちさんがこだわってるなら 作るでも良いかなと思います。今しか出来ないことですからね。
♡mama♡
産休中に作りました!
4ヵ月くらいから使わなくなり眠ってました。今日ゴミに出しました(笑)
清華
サニーマット可愛いですよね💕
違うマットを実親に買ってもらったのですが、あとでサニーマットの存在を知ったので買うことも作ることもありませんでした
もうちょっと早く知ってたら作ってたかもしれません
寝返りするまではよくマットの上で遊んでたりしました
今ではマットの上で遊んだりお昼寝したりはしないですが、タオルを敷いてマットの上おむつ換えしていますよ
まちまち
ありがとうございます😊💓
作ると割高になりそうなので買うことにします!ありがとうございます!
コメント