むーむー
大東ではないですが、近くに住んでいます。
かかりつけに言ってて、炎症反応が高すぎるから入院になり、中野こども病院へ紹介されて、そこで診断されました。かかりつけでもレントゲン撮りましたが、診断はされず、中野こども病院で診断確定となりました。
むーむー
大東ではないですが、近くに住んでいます。
かかりつけに言ってて、炎症反応が高すぎるから入院になり、中野こども病院へ紹介されて、そこで診断されました。かかりつけでもレントゲン撮りましたが、診断はされず、中野こども病院で診断確定となりました。
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月で離乳食でパン粥を食べると毎回口の周りが赤くなります。 1時間前後で元に戻ります。 今日は一口だけあげましたが、やはりこんな感じになります。 小児科やアレルギー科に行ってもまだ赤ちゃんだから血液検査は…
小児科で診察中に口の中を診る為に子どもがマスクを外して、大きな口をあけてる最中に、医師が至近距離でくちゃみしました。 その光景を見て、すっごく嫌な気持ちになりました。医師もマスクしているとはいえ、飛沫は少な…
昨日から保育園始まったら早速熱が出ました。 鼻水も出てます。 かかりつけの小児科が休みです。 私も鼻詰まりひどくて耳鼻科に行こうと思っているのですが、子供も一緒に耳鼻科で診てもらっても大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント