家事・料理 離乳食まだまだ食べそうな素振りを見せたので、喜んで冷凍していた手作… 離乳食まだまだ食べそうな素振りを見せたので、喜んで冷凍していた手作りの鶏レバーペーストをレンジでチンして食べさせようとしたら、気が変わったのか豹変してギャン泣きされました。。悲しい😭💔 レバーペースト口つけてなくて、チンしただけの状態なのですが、冷蔵して今日の18時半からの夕食に食べさせても良いと思いますかー😅?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ぽけっと 良いと思います😊!! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その日のよるにあげてみました☺大人なら大丈夫だけど。。って悩んでしまいました😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その日のよるにあげてみました☺大人なら大丈夫だけど。。って悩んでしまいました😂