はじめてのままり
全然おかしくないですよ!
いろんなおかずがあって喜びそう😊

えくぼ
全くおかしくないです!誰におかしいと言われたのですか?
お弁当なんて好きなもの何でも詰めてワクワクしながら開けるのが醍醐味です
お母さんの作ってくれるお弁当が1番です!!

ことり
どこがおかしいのでしょうか😳
品数も多くてとっても美味しそう!私自身が食べたいくらいです😋✨
はじめてのままり
全然おかしくないですよ!
いろんなおかずがあって喜びそう😊
えくぼ
全くおかしくないです!誰におかしいと言われたのですか?
お弁当なんて好きなもの何でも詰めてワクワクしながら開けるのが醍醐味です
お母さんの作ってくれるお弁当が1番です!!
ことり
どこがおかしいのでしょうか😳
品数も多くてとっても美味しそう!私自身が食べたいくらいです😋✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ずり這いからハイハイになかなか移行しません。 5ヶ月の終わり頃にずり這いができるようになりましたが、8ヶ月になった今もまだハイハイはしません。 つかまり立ちができるようになり、このままハイハイをしないんじゃな…
2年生以上の女の子がいる先輩ママさん🙏 女の子の喧嘩って、心配になりましたか?それとも子供の社会のことと割り切るなど楽観的でしたか? 一年生の娘が、いままで一番仲が良かった女の子と最近うまくいってないと話し…
ちっちゃい時からすごい喋る子だったお子さん、大きくなってもすごい喋ってますか?? 2歳前後からすごいずっと喋ってます😂 「パトカー、お外いるね!」「まま、ここ座る?」とか割としっかりしたセリフをほんと一日中言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント