お金・保険 子供医療証交付申請書の申請者の名前って自分の名前ですか?子供の名前で… 子供医療証交付申請書の申請者の名前って自分の名前ですか?子供の名前ですか?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 名前 申請 める(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 申請者は親の名前です。 1月30日 める 申請者に自分の名前かいて、保護者欄にも自分の名前ってことですか? 1月30日 退会ユーザー 保護者欄があるなら保護者欄は親で申請者はお子さんです!! 1月30日 める ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
申請者に自分の名前かいて、保護者欄にも自分の名前ってことですか?
退会ユーザー
保護者欄があるなら保護者欄は親で申請者はお子さんです!!
める
ありがとうございます。