雑談・つぶやき もう13時じゃん!息子が最近抱っこじゃないと起きちゃうからせっかく寝て… もう13時じゃん! 息子が最近抱っこじゃないと起きちゃうからせっかく寝てるのに携帯いじることしかできない( ´-`) ハンバーグこねたい 布団干したい ご飯食べたい 掃除したい スタイ作りたい(´・ω・`) 置いたら怒るかな…( ´_ゝ`) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り スタイ 布団 息子 ご飯 掃除 ろぼこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じく~です~😭 お腹空いたよ~😭 1月30日 ろぼこ 不便ですよね(;O;) でも置いて泣かれたらまた立ってユラユラしなきゃいけないと思うと、中々置く勇気が…笑 1月30日 退会ユーザー うんうんうん、めちゃ分かります💦 時間だけが過ぎてゆく~ お金ないけど作る時間もないから何か買ってこようかなぁ😣 置いたら泣き叫ぶけど、車乗せちゃえば機嫌直るんです😅 1月30日 ろぼこ 寝落ちてました ゚ ゚ ( Д ) ご飯食べれましたか(´・ω・`)?笑 1月30日 退会ユーザー お疲れ様です😆 置いたら泣いたけどすぐ寝ました😁 赤いキツネうどんとツナマヨおにぎり食べました(笑) たまにはいっか!とジャンボモナカと今クッキー食べてます😂 食べ過ぎですね😂 1月30日 ろぼこ 私ももー起きて泣いてたので諦めて玉子焼き乗せご飯食べました 笑 お昼って適当になっちゃいますよね~😗笑 私も昨日ご褒美って事にしてケーキ食べました🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
不便ですよね(;O;)
でも置いて泣かれたらまた立ってユラユラしなきゃいけないと思うと、中々置く勇気が…笑
退会ユーザー
うんうんうん、めちゃ分かります💦
時間だけが過ぎてゆく~
お金ないけど作る時間もないから何か買ってこようかなぁ😣
置いたら泣き叫ぶけど、車乗せちゃえば機嫌直るんです😅
ろぼこ
寝落ちてました ゚ ゚ ( Д )
ご飯食べれましたか(´・ω・`)?笑
退会ユーザー
お疲れ様です😆
置いたら泣いたけどすぐ寝ました😁
赤いキツネうどんとツナマヨおにぎり食べました(笑)
たまにはいっか!とジャンボモナカと今クッキー食べてます😂
食べ過ぎですね😂
ろぼこ
私ももー起きて泣いてたので諦めて玉子焼き乗せご飯食べました 笑
お昼って適当になっちゃいますよね~😗笑
私も昨日ご褒美って事にしてケーキ食べました🤣