※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥
妊娠・出産

マタニティーブルーから抜け出す方法を教えてください(´・_・`)

マタニティーブルーから抜け出す方法を教えてください(´・_・`)

コメント

私の場合旦那とこれからの将来について不安なこときっちり話し合ったら抜け出せました(笑)💧

• h♥

h♥

今でも迷惑かけているのにと躊躇してしまって最近弱音をはけてないのでちゃんと話そうと思います!
    ありがとうございます︎☺︎

• 1月30日
匿名

答えにならないかもですけど、ひたすら泣きましたよ!(笑)
案外スッキリ!

• h♥

h♥

たしかに泣くとスッキリですね🌞
    ありがとうございます♪

• 1月30日
nico(34)

不安があるなら相談とか、聞いてもらうだけでもして頂いたらどうでしょう?
役所の相談窓口とか今はあるところあるみたいですよ😌

• h♥

h♥

役場にあるんですね!
    ありがとうございます♪

• 1月30日
ヒィ〜

3人目始めてマタニティブルーになって、ディズニー連れてってもらいました!!w

• h♥

h♥

ディズニーいいですね☺️

• 1月30日
はるし

がっつりマタニティブルーだったので、安定期に入ったらしたいことリストを作りました☺️💓旅行とかディズニーとか食べたいものとか!
旦那さんと話し合って決めるのも楽しかったし、安定期までがんばろって思えたのでよかったら♥️

• h♥

h♥

つわりが落ち着いてきてわりといい感じかなと思ってたらまた調子が悪くなってマタニティーブルーも再発しました(><)
    そろそろ体調見ながら楽しいこと考えて動き出したいです☺️

• 1月30日