コメント

クーぽん
アロベビーよかったですよ!
塗るとしっとり感が持続します。
合う合わないがあると思いますが💦
合うクリームが見つかるといいですね😣

退会ユーザー
ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってますが肌にも優しいし、しっとりすべすべになって良いですよ👶🏻
-
ママぴ
ありがとうございます☺️
ママ&キッズって
初めて聞きました!!
薬局にありますかね?見てきます♬︎- 1月30日
クーぽん
アロベビーよかったですよ!
塗るとしっとり感が持続します。
合う合わないがあると思いますが💦
合うクリームが見つかるといいですね😣
退会ユーザー
ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってますが肌にも優しいし、しっとりすべすべになって良いですよ👶🏻
ママぴ
ありがとうございます☺️
ママ&キッズって
初めて聞きました!!
薬局にありますかね?見てきます♬︎
「子育て・グッズ」に関する質問
髪の毛結ぶのを嫌がります 毎朝毎朝、登園前に格闘してます💦 女の子なのでヘアアレンジ可愛いし楽しいので伸ばしたいのですが、毎朝嫌がる娘に結ぶのも可哀想だしこちらもストレスです💦 でも幼稚園とかの時に髪の毛短…
イヤイヤ期に入ってきていて、ご飯の進みが悪いです😭 朝ご飯なんてロールパン半分と牛乳一口でイヤイヤされてしまっています。 時間もないのであんまり食べられてなくても保育園に連れていっちゃうのですが、朝ごはんしっ…
【物を握る・握ったまま振るなどの力】 数日後に生後4ヶ月を迎えます。 人の指や服、ガーゼを握ると振ったり、引っ張ったりしますが… いわゆる軽くて小さい布のぬいぐるみ、ガラガラなどは持たせてもすぐ離してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママぴ
ありがとうございます😌
色々試してみて
合うやつ探してみます。
アロベビー薬局で見てきます(´∀`)!!