コメント

クーぽん
アロベビーよかったですよ!
塗るとしっとり感が持続します。
合う合わないがあると思いますが💦
合うクリームが見つかるといいですね😣

退会ユーザー
ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってますが肌にも優しいし、しっとりすべすべになって良いですよ👶🏻
-
ママぴ
ありがとうございます☺️
ママ&キッズって
初めて聞きました!!
薬局にありますかね?見てきます♬︎- 1月30日
クーぽん
アロベビーよかったですよ!
塗るとしっとり感が持続します。
合う合わないがあると思いますが💦
合うクリームが見つかるといいですね😣
退会ユーザー
ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってますが肌にも優しいし、しっとりすべすべになって良いですよ👶🏻
ママぴ
ありがとうございます☺️
ママ&キッズって
初めて聞きました!!
薬局にありますかね?見てきます♬︎
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、励ましてください! 5ヶ月をなるのを区切りに完ミにしようと思ってましたが、踏ん切りがつきません。。 現在はかなり母乳の出が悪くかなり完ミ寄りの混合です。 1人目が頑張っても軌道に乗らなかったので、あ…
産後1ヶ月半ほどで生理が来ました。 完母目指して母乳メインの混合で授乳しているので、1日8〜9回母乳を吸わせています。 母乳をあげていると生理が再開するのは遅いと聞きますが、2ヶ月しないうちにきたのですが、何か問…
2歳児の娘が、先週か先々週くらいにオムツ二重に履いて保育園から帰ってきました。 上の子からずっと同じ保育園ですが初めてだったので、オムツ二重やん!どーゆー状況🤣て笑ってたんですが今日も二重で帰ってきました🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママぴ
ありがとうございます😌
色々試してみて
合うやつ探してみます。
アロベビー薬局で見てきます(´∀`)!!