コメント
ma
妊娠高血圧症経験してます😅
とにかく塩分制限、野菜中心のお料理を心がけ、スープ系は具だけ食べて汁は残してました💦改善されたかどうかはわかりませんが、無事普通分娩にて出産できましたよ😊
ma
妊娠高血圧症経験してます😅
とにかく塩分制限、野菜中心のお料理を心がけ、スープ系は具だけ食べて汁は残してました💦改善されたかどうかはわかりませんが、無事普通分娩にて出産できましたよ😊
「検診」に関する質問
4ヶ月くらい前に子ども連れて(当時1歳0ヶ月)歯医者に行って ベビーカー乗せてたけど途中で泣いてしまって そこからお腹に抱っこして治療を受けました。 それで明日また定期検診で歯医者に また子どもを連れて行くのです…
明日、計画無痛分娩のため入院します。 次の日20日に出産予定なのですが昨日の検診では全く子宮口が開いておらず赤ちゃんも降りてきてない状態です、、 明日、バルーンからの20日に促進剤つかっての出産になるのですが、…
明日で29週です。 なんか今日は疲れやすく、すぐ息もあがりました。 少し出かけたのですが息子を追いかけるのに 余裕がありませんでした。 夜ごはん後からお腹がカチカチに張ってなかなか治りません。胎動はすごく元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴー🐼
やはり塩分制限、野菜中心なんですね🤔
それで様子見てまた2週間後の検診で結果見てみます😣
ma
今がどれだけ高い状態かはわかりませんが、医者に妊娠高血圧症になったら出産を終えるのが最善の治療と言ってました😅血圧が140/90以上で尿たんぱくが出たら要注意です💦症状としては、浮腫み、頭痛、目がチカチカするがありました💦
もっぴー🐼
いつもは121とかなんですが、
今日、1回測ったら131でした💦
少し高いねって言われて
お医者さんが手動で測ってくれて126でした💦
ちなみに貧血も出てます😢
浮腫み、頭痛、目がチカチカなどは特に無いですが動悸がすごいです😢💦
ma
若干の高めですね💦でもまだ大丈夫だと思いますよ😊ただ後期になればなるほどぐんと上がりやすいので気をつけて下さい(;>_<;)
貧血の症状も似てるから難しいですね💦💦
もっぴー🐼
ちょっと高めですよね😣
ネット見てもこれから上がりやすいって書いてあって不安で、、今のうちから何か気をつけられたらなと思って質問させてもらいました🎶
塩分などに気をつけて、とりあえず次の検診まで頑張ってみようと思います😣
色々、気をつけなきゃいけない事があるから
楽しいマタニティライフ🎶🎶
なんて中々ないですね😅