コメント
ma
妊娠高血圧症経験してます😅
とにかく塩分制限、野菜中心のお料理を心がけ、スープ系は具だけ食べて汁は残してました💦改善されたかどうかはわかりませんが、無事普通分娩にて出産できましたよ😊
ma
妊娠高血圧症経験してます😅
とにかく塩分制限、野菜中心のお料理を心がけ、スープ系は具だけ食べて汁は残してました💦改善されたかどうかはわかりませんが、無事普通分娩にて出産できましたよ😊
「検診」に関する質問
メンタル崩壊しそうです 3歳検診で聴力検査が先生の前でできず(家だとできる) それでもダメとのことで総合病院の紹介所をもらい受診。 大人がやるような検査で、できず。 次も総合病院で出来なかったら大学病院と言…
知的障害、自閉症スペクトラム、多動の息子がいます。 3歳児検診で視力検査に引っかかり一度眼科受診しましたがまともに検査できませんでした。 そんな中気づくのが遅くて情けないのですが息子の目が斜視なような気がし…
2.8ヶ月 女子 ・衝動的、視覚優位(特にスーパー、好きなゲームセンターでは親を撒く勢いで目に付いた気になるもののとこへ行ってしまう感じ。歩くよう伝えても走ってしまう。親の様子は少し伺う。大人ひとりだと手がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴー🐼
やはり塩分制限、野菜中心なんですね🤔
それで様子見てまた2週間後の検診で結果見てみます😣
ma
今がどれだけ高い状態かはわかりませんが、医者に妊娠高血圧症になったら出産を終えるのが最善の治療と言ってました😅血圧が140/90以上で尿たんぱくが出たら要注意です💦症状としては、浮腫み、頭痛、目がチカチカするがありました💦
もっぴー🐼
いつもは121とかなんですが、
今日、1回測ったら131でした💦
少し高いねって言われて
お医者さんが手動で測ってくれて126でした💦
ちなみに貧血も出てます😢
浮腫み、頭痛、目がチカチカなどは特に無いですが動悸がすごいです😢💦
ma
若干の高めですね💦でもまだ大丈夫だと思いますよ😊ただ後期になればなるほどぐんと上がりやすいので気をつけて下さい(;>_<;)
貧血の症状も似てるから難しいですね💦💦
もっぴー🐼
ちょっと高めですよね😣
ネット見てもこれから上がりやすいって書いてあって不安で、、今のうちから何か気をつけられたらなと思って質問させてもらいました🎶
塩分などに気をつけて、とりあえず次の検診まで頑張ってみようと思います😣
色々、気をつけなきゃいけない事があるから
楽しいマタニティライフ🎶🎶
なんて中々ないですね😅