子育て・グッズ 離乳食にと鯛を1匹いただきました🐟どのレシピも茹でてすり潰すとあるの… 離乳食にと鯛を1匹いただきました🐟 どのレシピも茹でてすり潰すとあるのですが 丸々1匹なのでどうしようかと困っております。 自分でさばけないので、切り身にできません😅 焼いてすりつぶすのはだめですかね? 丸々お湯で煮るしかないですかね? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 離乳食 レシピ myc(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 焼くと水分飛んでパサつくので離乳食初期ならあまりオススメしないですね😳💦 動画とか見てさばいてはどうですか? そんなに難しくないですよ😂 1匹茹でるのは勿体ないかなー😵💦 1月30日 myc コメントありがとうございます😊 さばくのは…うーーーん!笑 ちょこちょこいただくので いつかは挑戦してみます😂 今回は焼いて、おかゆと上澄みなどで とろみをつけようかと思います✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
コメントありがとうございます😊
さばくのは…うーーーん!笑
ちょこちょこいただくので
いつかは挑戦してみます😂
今回は焼いて、おかゆと上澄みなどで
とろみをつけようかと思います✨