コメント
退会ユーザー
縛ると早いって言いますがきつめに縛ると地肌傷めますよね💦
退会ユーザー
縛ると早いって言いますがきつめに縛ると地肌傷めますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
第一希望の保育園内定通知きた!ほっとした瞬間、寂しさというかなんともいえない気持ちに。この1年間の事振り返ると初めての子だし分からない事だらけで、不安だったり、何が正解か分からなかったり、余裕なくてイライラ…
一歳児めちゃくちゃ可愛い。可愛すぎる。 0歳児の時は意思疎通が出来ず、正直、心から可愛いとはあまり思えなかった…。必死だったからだろうか…。 今はコミュニケーションが少しずつ取れるようになり、純粋無垢な言動に…
質問というか、吐き出させてください😢 旦那の異動で他県に引っ越してきたのに、来て半年くらいで離婚 ちょうど一年経ちました。 地元戻ればよかったんですけど戻らず、 なんとか1人で頑張ってきてたのですが、年末ごろか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます!
キツめは確かに地肌痛めそうですね😂
程よい感じで一つ結びにしてみます☺️
退会ユーザー
私も括れる長さって言ってるのに短く切られて早く伸ばしたくてきつく括って痛くなったんですよね😭←アホや
自然にが一番ですね🎵←当たり前
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうだったんですね!!
きつくし過ぎると解く時に髪の毛抜けちゃっても嫌ですしね😱💦
確かに自然が1番...だけど、気持ち早く伸びて欲しいから早速シュシュで結んでます😘