コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
先日、アリスで撮りました!
ポストカードは同じ写真が10枚です💡
我が家は他の買うと高いなあと思ったのでポストカードのみを購入して後日、100均とかで写真たて買ってそれに入れようと考えてます☺️
nanamama.
わたしおととい撮りました!
いまたしかキャンペーンやってて写真立て入りのやつもらえるはずですよ!
31日までってお店の人言ってました!
写真は一枚買いましたがレシートに1800円って書いてありました(^O^)
マグネットのやつは購入してないけど、1000円しなかったはずです♡
-
なな
キャンペーンのことは何も言われなかったけど、どうなのかな(>_<)
また明日聞いてみます!
L版が1800円なんですよね!
それを買うか、ポストカードを買うか迷います(>_<)- 1月30日
-
nanamama.
これです!
公式サイトに出てます♡
写真立てもらえるので ポストカードでもいいとおもいますよー(^O^)- 1月30日
4匹のこっこちゃん
わたしはいつも、気に入ったL判3枚前後、残したいものはキーホルダーやマグネット、ポストカードなどにして、1万ちょいくらいで買ってます☺️
小さくていいなら、とりあえずL判にして、ステキな写真立てをご自身で用意するのが安く済むと思います!
ポストカードは、流石に1カットですね😅
1年たったら、購入したカット全部で500円で買えますよ🎶
-
なな
ステキな写真立てを用意する方が安く済みそうですね!
参考になります!
ありがとうございます😊- 1月30日
なな
1つの衣装1カット10枚のみを購入されました!?他の衣装のものは購入されませんでしたか(>_<)?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしはお宮参りで1着しか衣装着なかったので1カット10枚のみです😄
なので1000円のみの支払いでした💡
なな
それは迷わなくていいですね!
ポストカードは写真の方に住所や名前など印刷されてしまうのでしょうか(>_<)?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
印刷もできますよー!
わたしは住所、名前を印刷しないやつを選びました👌
なな
住所、名前印刷しないやつもあるんですね☆私もそれを購入しようと思います!!
ありがとうございます😊