子育て・グッズ 新生児の頃からユニクロの肌着60サイズを着せていた方いらっしゃいます… 新生児の頃からユニクロの肌着60サイズを着せていた方いらっしゃいますか? 大きすぎますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ユニクロ 新生児 肌着 まま コメント ひな 着せてましたよ!大きいけどすぐぴったりになるので大丈夫でしたよ😊 1月30日 まま お返事ありがとうございます! 上の子の時の肌着はあるのですが、紐が面倒だなと思ってたのでユニクロで少し買い足そうと思います(^^) ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます!
上の子の時の肌着はあるのですが、紐が面倒だなと思ってたのでユニクロで少し買い足そうと思います(^^)
ありがとうございました!