子育て・グッズ 子供が今週から鼻水出て昨日から鼻水と咳を激しく受診時は熱なし。昨日… 子供が今週から鼻水出て昨日から鼻水と咳を激しく受診時は熱なし。昨日の夕方から朝にかけて38℃前後ありました。熱があれば再受診と言われました。 今は平熱です。元気だし食欲もあります。 インフルエンザだともう検査反応しますか? 食材もないし主人は遅くなるのであてにできません。病院午前中に行くか午後から行くか迷っています。午後からの方が検査確実でしょうか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 病院 熱 食材 主人 みー コメント ぴーの 熱が出てから12時間以上経てばインフルエンザの反応出やすいと言われました‼️ 1月30日 みー ありがとうございます! 元気もとてもあるので午後から受診しようと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
元気もとてもあるので午後から受診しようと思います。