コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも調剤薬局事務とろうかなって思いましたが結局医療事務にしました!
医療事務の中に薬の事も含まれてるので医療事務のほうが薬局事務より学ぶこと多いかなと🤔
オススメかどうかは分かりませんがとりあえず何か取っとけー!と思って取りました。笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも調剤薬局事務とろうかなって思いましたが結局医療事務にしました!
医療事務の中に薬の事も含まれてるので医療事務のほうが薬局事務より学ぶこと多いかなと🤔
オススメかどうかは分かりませんがとりあえず何か取っとけー!と思って取りました。笑
「資格」に関する質問
現役かつい最近まで医療事務してた方いませんか? 最近の返戻とかについて教えてほしいです。 保険証が変更になって、間違えて前の資格のままレセプト提出した場合、返戻で返ってこないんですか? 私が保険証変わって新…
楽しみって何かありますか? 毎日子育てと家事しかしてなくて資格の勉強し始めて、楽しいこと何もないわと思うことが強くなってきました。 ミルクコーヒー飲むことくらいが1日の少しの楽しみでしたが、これが楽しみって…
保育士についてです! 私は高卒なんですが、保育士資格が欲しいです。 ネットで調べると大卒であれば、受験資格があり 独学でもいけると書いてあったり、 高卒であれば、2年保育園で働けば受験資格を得ることが出来るよ…
お仕事人気の質問ランキング
りーくん♡
医療事務、姉が挫けてました(笑)
なにか役に立つ資格ほしいですよね!😭回答ありがとうございます💓