※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーくん♡
お仕事

ユーキャンで調剤薬局事務資格を取得しようと考えています。将来の安定した職業を希望しています。おすすめの資格があれば教えてください。

ユーキャンで何か資格をとろうかと検討中です!調剤薬局事務いいなと思ったのですが口コミを調べると無くてもいいような資格とよく書いてあった、、長く就けるような職で将来も安定した収入が欲しい。勉強する時間も気持ちも充分あるので、おすすめなどがあれば参考に教えて欲しいです!😭🙏

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしも調剤薬局事務とろうかなって思いましたが結局医療事務にしました!
医療事務の中に薬の事も含まれてるので医療事務のほうが薬局事務より学ぶこと多いかなと🤔
オススメかどうかは分かりませんがとりあえず何か取っとけー!と思って取りました。笑

• りーくん♡

りーくん♡

医療事務、姉が挫けてました(笑)
    なにか役に立つ資格ほしいですよね!😭回答ありがとうございます💓

• 1月30日