コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも調剤薬局事務とろうかなって思いましたが結局医療事務にしました!
医療事務の中に薬の事も含まれてるので医療事務のほうが薬局事務より学ぶこと多いかなと🤔
オススメかどうかは分かりませんがとりあえず何か取っとけー!と思って取りました。笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも調剤薬局事務とろうかなって思いましたが結局医療事務にしました!
医療事務の中に薬の事も含まれてるので医療事務のほうが薬局事務より学ぶこと多いかなと🤔
オススメかどうかは分かりませんがとりあえず何か取っとけー!と思って取りました。笑
「資格」に関する質問
旦那の国試について 皆さんの意見お聞かせください。 旦那も私も24歳。子供は1歳8ヶ月です。 旦那が鍼灸の専門に通っていた時に取れなかった資格を 来年もまた挑戦するかどうかという話です。 コロナ禍の頃に精神的にし…
下の子が周期性の発熱持ちで、毎月1回は2.3日欠勤してしまってます、、、 上の子の熱などもかぶってくると月2回の時もたまにですがあります、、、 休みの連絡はLINEでいいよと言われてますが、ほんと申し訳なくてしかも…
①家事育児は全くしないけど自己投資(資格取得や知識の勉強など)はめちゃくちゃ頑張る旦那さん ②家事育児はめちゃくちゃ頑張るけど自己投資を全然頑張らない旦那さん どっちがいいですか?👧🏻
お仕事人気の質問ランキング
りーくん♡
医療事務、姉が挫けてました(笑)
なにか役に立つ資格ほしいですよね!😭回答ありがとうございます💓