コメント
あん♡そう♡よう
バスタオルぐらいの大き目のタオルを棒状にフワッと丸めて頭から背中にかませて斜めにして半月から1ヶ月やってあげるといいのと、やっぱりお母さんが居てる方向や声がしたり明るい方向向いたりするので、向き変えてタオルしたりするといいですよ😊✨
あん♡そう♡よう
バスタオルぐらいの大き目のタオルを棒状にフワッと丸めて頭から背中にかませて斜めにして半月から1ヶ月やってあげるといいのと、やっぱりお母さんが居てる方向や声がしたり明るい方向向いたりするので、向き変えてタオルしたりするといいですよ😊✨
「生後1ヶ月」に関する質問
お子さんが超低出生体重児だった方に質問です 娘は1057gで産まれました 生後1ヶ月頃から筋緊張が目立ち、毎日ストレッチをして少し柔らかくはなってきたのですが まだ双子のもう1人(出生体重2200g)と比べると筋緊張が…
喃語がどういうものかわからないので教えてください! 4ヶ月になったばかりの息子がいます クーイング始めるのが早くて生後1ヶ月頃から始めて最近はずーっと何かしら声を発しています 最近は あー うー あうー などの言…
生後1ヶ月です。混合から完母にしたいです。 おっぱい5分ぐらいずつ(その後おっぱい飲むのが疲れて?暴れる)➕ミルクと搾乳混ぜたもの50〜60ほど(ミルクと搾乳分けた方がいいけれど、面倒で混ぜてみたところ普通に飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tk*ai
早速気をつけてやってみます💡
ありがとうございました😀