※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
551
子育て・グッズ

同じ年齢のお子様のシャンプーについて参考にさせてください。

もうすぐ3歳の娘がいるんですが同じ年齢くらいのお子様がいる方シャンプーは何使われてますか?
参考にさせて下さい( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ )

コメント

3児まま(^^)

大人と同じでラックス使ってますヽ(´ー`)ノ

• 551

551

コメントありがとうございます!
    もー大人と一緒なんですね✨目に入ったら痛がりませんか?

• 1月30日
  • 3児まま(^^)

3児まま(^^)

目に入らないようにして流すときは下をむかせてシャワーで流してますヽ(´ー`)ノ

• 1月30日
  • 551

551

なるほど!言ってることも分かる歳になったし大人と一緒でも大丈夫そうですね☺️ありがとうございます♪

• 1月30日
リママ

うちは男の子なのですが、まだベビー用の全身シャンプーで洗ってます😅
髪が短いからかまだそれでも髪の毛はサラサラしてます😊
うちも最近皆さん何使われてるのかなと思いコメントさせてもらいました☺️

• 551

551

私も下の子が1歳で全身泡のシャンプー使ってるので、3歳の子も一緒に使っているのですが、そろそろ変えないと~と思って結構たちます(笑)

• 1月30日
  • リママ

リママ

うちも全身泡のアトピタを使ってます😊
    色々試してこれが1番肌にあってそうなのでこれに落ち着いて
    その後温泉とか行ったときは大人と同じの使ったことあって使えるのですが
    まだまだ敏感肌なのかなとも思い結局ベビー用のままで😅

• 1月30日
  • 551

551

うちの子達も特別肌が弱いとかではないので大丈夫だと思うのでそろそろ変えてみようと思います☺️
    ありがとうございます♪

• 1月30日
てんし

2歳からメリットです!(^౪^)

• 551

551

メリット定番だし他の方も使ってるみたいなのでメリット買ってみようかなと思います☺️💓

• 1月31日