産婦人科・小児科 今朝から子宮に激痛があります。出血はありません。最後の生理は2週間… 今朝から子宮に激痛があります。 出血はありません。最後の生理は2週間前なので、生理にしては早すぎるとは思うのですが。 ここ数日おりものが大量に出ていました。 今までこんなに出た事はなく、なんか変だなとは思っていたのですが、やはり早めに生理がきたのでしょうか?排卵痛というものでしょうか。 婦人科に行くにも様子見てからが良いかなとは思うのですが、なにしろ激痛で…行けば良い痛み止め等貰えるのでしょうか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵痛 婦人科 ぼまる(6歳) コメント みー おりものは卵白みたいな感じでした? 生理が終わって2週間なら排卵痛の可能性かなと思います😌 病院に行けば痛み止めはもらえると思いますよ✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント