子育て・グッズ 守口市イオン近くのくさかクリニックについてご存知ですか?皮膚科はどう… 守口市イオン近くのくさかクリニックについてご存知ですか?皮膚科はどうでしょうか?娘のほっぺに湿疹ができてるので行こうか迷ってます。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り イオン 守口市 ママ初心者 コメント ジョージ 水曜日の午前中だけ皮膚科してます! 一度手湿疹で診てもらいましたが可もなく不可もなくといった感じですね😀 もう診察終わってしまいました・・・もっと早く気がつけばよかったですね💦 1月30日 ジョージ 電話予約可です◎ 1月30日 ママ初心者 かかりつけ医を探してたので、水曜日だけということでやめたんです💦ご丁寧にありがとうございます😊✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
電話予約可です◎
ママ初心者
かかりつけ医を探してたので、水曜日だけということでやめたんです💦ご丁寧にありがとうございます😊✨