コメント

みん
おりものが増えましたよ!下着につく程でした😭💦
後は下腹部の違和感と背中~お尻にかけて痛くなりました😣お皿洗いで顔を下に向けるのが辛かった(今も)です😱
赤ちゃん来てくれてるといいですね😳❤
みん
おりものが増えましたよ!下着につく程でした😭💦
後は下腹部の違和感と背中~お尻にかけて痛くなりました😣お皿洗いで顔を下に向けるのが辛かった(今も)です😱
赤ちゃん来てくれてるといいですね😳❤
「排卵日」に関する質問
間違った使い方なのは承知してます(^ν^) 生理不順で排卵日も正確ではないですが、 アプリ上では、排卵日12日、行為が4.6.7.8.9.10.12.14.15.16.17.19。前回の生理が28日から今月の3日まで。 アプリでは28日が生理予…
出産経験のある方、何週で生まれましたか? 4月に流産してしまい、1~2回生理が順調に来たらまた妊活再開してよいと言われていたので、次の排卵日からタイミングをとろうと思っていたのですが、もし上手くいったら予定日…
今日恐らく5w4dなのですが、胎嚢確認できますでしょうか、、? 次行けるのが6w3dなんですが、ここまで待てば心拍確認までできるのかな?と思っています。 排卵日のズレはないと思います。
妊活人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!あかちゃんきてほしいばかりです!
おりもの変化大事なんですねきをつけてみます!👼👼👼