産婦人科・小児科 秋田県秋田市の『いなみ小児科ファミリークリニック』って鼻水吸引して… 秋田県秋田市の 『いなみ小児科ファミリークリニック』って 鼻水吸引してくれますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 小児科 秋田県 秋田市 桜桃🍒☆ °(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うみうみ*4kidsmämä してくれません💦 出た鼻水を拭く程度に留めてと言われます💦 1月30日 桜桃🍒☆ ° 電話して聞いたら吸入はしてるけど鼻水吸引はしてないと言われましたが、結局行ってきました笑 1月30日 ゆ ママ 鼻水吸って頂きたいですって言ったらやってくれましたよー!!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜桃🍒☆ °
電話して聞いたら吸入はしてるけど鼻水吸引はしてないと言われましたが、結局行ってきました笑