コメント

うみうみ*4kidsmämä
してくれません💦
出た鼻水を拭く程度に留めてと言われます💦

ゆ ママ
鼻水吸って頂きたいですって言ったらやってくれましたよー!!!
うみうみ*4kidsmämä
してくれません💦
出た鼻水を拭く程度に留めてと言われます💦
ゆ ママ
鼻水吸って頂きたいですって言ったらやってくれましたよー!!!
「小児科」に関する質問
兵庫県高砂市に引っ越しになりました。 夫婦2人とも関西とは無縁で土地勘が全くないので色々教えて頂きたいです! 小児科、保育園事情、高砂市の子育て支援を教えていただきたいです。
2日前に微熱と鼻水で病院受診し、風邪の診断を受けました。 アデノウイルスの疑いもありましたが、検査結果は陰性でした。 その1日後の夜38.6℃の発熱、翌朝は平熱に戻っていましたが、かなりの量の目やにが出ました。 鼻…
受診目安を教えてください… 2歳11ヶ月の子が、 日曜の夜、寝る前に一度嘔吐しました。 そのまま寝て、 月曜の今日、一日中38.5℃の熱があり、 食事水分ほぼとれていませんが、 排尿はありました。(いつもより少ない) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
桜桃🍒☆ °
電話して聞いたら吸入はしてるけど鼻水吸引はしてないと言われましたが、結局行ってきました笑