コメント
うみうみ*5kidsmämä
してくれません💦
出た鼻水を拭く程度に留めてと言われます💦
ゆ ママ
鼻水吸って頂きたいですって言ったらやってくれましたよー!!!
うみうみ*5kidsmämä
してくれません💦
出た鼻水を拭く程度に留めてと言われます💦
ゆ ママ
鼻水吸って頂きたいですって言ったらやってくれましたよー!!!
「小児科」に関する質問
1月に上の子が幼稚園でインフルをもらってきました。 5人家族なので順番に移り。治るまで3週間かかりました。 その後5歳の子が謎の熱。2日で治りましたがやっとインフル終わったところで…精神的にきつかったです。 そ…
血便でしょうか😩😩😩? 6ヶ月の男の子です。 私が胃腸炎だったので 下痢気味で大丈夫かなと思ってたのですが まさか血が混じってるとは思わず🩸 年末年始にも息子らは胃腸炎になってたのですが その時はこんなことなくて... …
明日、小児科か耳鼻科どっちがいいと思いますか? 2歳、自宅保育、毎月発熱 発熱:3日前 39℃ → 2日前 37.7℃ (小児科受診)→ 夜解熱 食欲:ほとんどなし、お腹すいてるけど痛くて泣く感じ 睡眠:寝てもすぐ起きてギャン泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
桜桃🍒☆ °
電話して聞いたら吸入はしてるけど鼻水吸引はしてないと言われましたが、結局行ってきました笑