その他の疑問 産後の胸の戻し方について。産後母乳が全くでなくなってからは完ミに切… 産後の胸の戻し方について。 産後母乳が全くでなくなってからは 完ミに切り替えました。 それ以降おっぱいがすごく小さくなって 少し垂れてきて… 私はまだ若いのでやっぱり気になりますし 今からでもマッサージとかしたら サイズアップ、垂れてるのも治りますか??😭 是非、サプリメントとか マッサージとかでもいいので 大きくなる方法があれば教えてくださいお願いします。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 3 母乳 サプリメント マッサージ 産後 おっぱい 完ミ Aya(6歳) コメント 白透 1ヶ月で完ミにしました! 随分しぼんでしまって悲しいです、、。 Bカップもなかったかもしれません😅 ナイトブラ(ヴィアージュ)と旦那さんとのスキンシップでいつのまにかC70までもどりました! 1月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント