コメント

ぴょん
お尻の骨が痛いと錯覚??しているだけで坐骨神経痛とかではないですか??
私は右側のお尻?腰?に激痛走って起き上がるのも歩くのも座るのも無理みたいになった時、職場のナースに診てもらったら痛いと思っていたところが違くて坐骨神経痛だねって言われたことがあります!

ゆ
トコちゃんベルトはされてますか??私はトコちゃんベルトなしでは動けませんでした。。検討違いならごめんなさい🙇♀️
-
⁂
坐骨神経痛について調べたらトコちゃんベルト2が良いと書いてあったので早速注文しました😭
効果があると信じてみます!- 1月30日
-
ゆ
全然違いますよー♡最初はつける位置が難しいかもですが、楽な位置があります!
出産は壁叩きまくって小指のとこがアザになってることに産んでから気づきました🤣でも痛みの種類が違って妊娠中の痛みの方がじわじわ辛かったですよ!- 1月30日
-
⁂
朝起きてからが1番痛くて、妊婦メンタルのせいもあってか毎朝子供みたいに声あげて泣いてます😂 早くこの痛みから解放されたいです😭
出産の痛みに耐えられる自信ないです😂考えただけで気絶しそうです😱笑- 1月30日

のん
坐骨神経痛でしょうね💦
私もなりました。
痛すぎて涙出ますよね😭
私は妊婦さんでも行ける接骨院に行って、トコちゃんベルトも買って付けてたら直りましたよ。
-
⁂
トコちゃんベルト2が良いと知り早速注文しました!
痛くて涙止まらない時があります😭これ以上に痛いであろう出産に耐えられるか不安です🤧- 1月30日

Maddie
私は右側にたまにあります。
坐骨神経痛ですよね。
うまくはまっていたら、何ともないのに、何かの拍子にはまらなかったら、いて、いててて、みたいな浮かすこともできないくらいの激痛です。
私は鍼灸に行ったりしています。
⁂
坐骨神経痛について調べてみたら当てはまるところがたくさんありました!
(*´◒`*)さんは坐骨神経痛になった際どんなケアされましたか?
ぴょん
湯船に浸かったり、産休に入るまでは保育士をしていて子ども抱っことかしていたので骨盤ベルトして湿布貼ってました(><)!