雑談・つぶやき 今日遊び場に行ったら、息子がそこら辺に落ちてたクッションのおもちゃ… 今日遊び場に行ったら、息子がそこら辺に落ちてたクッションのおもちゃで遊びだしたら、女の子がアレ私のだったのに😢と言い出した。息子も女の子もどう行動するか私は特に口だししなかったけど、女の子のお母さんが「ずっと持ってないからでしょ~」と。いやいや、お母さん指摘の仕方違うでしょ😌そこは、みんなのだよって言わないと😅些細なことだけどえ?っと思ってしまった💧愚図ってる女の子に息子は何か勘づいたのか、どーぞと渡しに行っててめっちゃ褒めてしまった😂 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 遊び 息子 ぷぅら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント