コメント

jurara
うちの子とまったく一緒です!!
離乳食バクバク食べて昼間授乳ない、添い乳しないで起きて授乳で、9ヶ月の時朝までに7回とか起きてましたε=(~Д~;)
本当に辛いですよね、、、。
今だに朝まで寝た事、この前1回あっただけで卒乳してからも朝まで寝ません_| ̄|○ il||li
jurara
うちの子とまったく一緒です!!
離乳食バクバク食べて昼間授乳ない、添い乳しないで起きて授乳で、9ヶ月の時朝までに7回とか起きてましたε=(~Д~;)
本当に辛いですよね、、、。
今だに朝まで寝た事、この前1回あっただけで卒乳してからも朝まで寝ません_| ̄|○ il||li
「スタイ」に関する質問
今年39歳です😱年齢のせいか、日々楽しい事を見つけ出せなくなりました😞仕事して、子育てして、家事して、その繰り返しで、心身ともに疲れて、自分の楽しみが見いだせなくなってます。 旦那が基本的に日曜日しか休みなく…
皆さんだったらどうしますか? 子供会の集金が土日のどちらか午後というざっくり範囲で来るそうです。 土日のどっちか、何時かも分からず出かけられないと思うんですが みなさんは気にせず出かけますか? 子供が映画…
もうすぐ1歳になる娘、 昨日は0時〜2時半に覚醒して 今朝は4時半〜6時半に同じように起きてしまいました。。 最初は寝そうな感じなので、トントンしたり撫で撫でして添い寝してます。 前まではしばらくすると寝ついていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけどん
コメントありがとうございます!
同じ方がいて、心が救われました〜😭✨
うち、女の子だけど寝ません🌀笑
最近は日中も寝る時間短かったりして「そんなに寝なくていいの?😓」って感じです、、、
卒乳を一筋の希望にしてたんですが、卒乳後も寝ないとは!!
起きちゃった時はトントンですか?
jurara
上の子女の子でしたが寝ませんでしたよ_| ̄|○ il||li
もう性別関係なく個人差だと2人目産んで諦めました(´๑•_•๑)
うちの子マグ持って自分で起きると寝るのでマグ渡してました笑笑
最近マグだめで朝2時~5時の間に覚醒して遊び出してまた寝不足になってます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
もしかしたら卒乳したら寝る子かもしれないから諦めないで下さい(* ॑꒳ ॑*)
めけどん
男女関係ないですね😓その子の個性か…。
マグ持ったら寝るとか可愛いですね💕うちの子も深夜の覚醒あります💦っていうか、昨日から夜泣きみたいの始まって……どうしようって感じでした😵今だけとは思いつつ…寝不足は余裕なくなっちゃいますよね。。