コメント
jurara
うちの子とまったく一緒です!!
離乳食バクバク食べて昼間授乳ない、添い乳しないで起きて授乳で、9ヶ月の時朝までに7回とか起きてましたε=(~Д~;)
本当に辛いですよね、、、。
今だに朝まで寝た事、この前1回あっただけで卒乳してからも朝まで寝ません_| ̄|○ il||li
jurara
うちの子とまったく一緒です!!
離乳食バクバク食べて昼間授乳ない、添い乳しないで起きて授乳で、9ヶ月の時朝までに7回とか起きてましたε=(~Д~;)
本当に辛いですよね、、、。
今だに朝まで寝た事、この前1回あっただけで卒乳してからも朝まで寝ません_| ̄|○ il||li
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月 寝る時間について 新生児から現在も大人と一緒に生活リズムを送っています。 今の生活リズムは 10:00前後 起床 日中はトータル2〜4時間程寝る 21:00前後 お風呂 22:00 前後就寝 2:00〜3:00ごろ 授乳 7:00…
4ヶ月男の子の体重増加について👶🏻 4ヶ月0日で検診時7710gあり、 4ヶ月14日で自宅の体重計で7.9kgで増えが悪いなぁ。。と思っていたら今日4ヶ月17日で7.8kgと減っていました😂 完母で一日左右5分ずつ6回授乳しており 遊…
6ヶ月の息子がいます👶 産まれてからほんとに寝るのが下手で1人で寝れたことがほぼないです🥲 授乳で寝落ちか、縦揺れか、散歩で寝る の3パターンが24時間です🥲 同じ経験された方いればアドバイス欲しいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけどん
コメントありがとうございます!
同じ方がいて、心が救われました〜😭✨
うち、女の子だけど寝ません🌀笑
最近は日中も寝る時間短かったりして「そんなに寝なくていいの?😓」って感じです、、、
卒乳を一筋の希望にしてたんですが、卒乳後も寝ないとは!!
起きちゃった時はトントンですか?
jurara
上の子女の子でしたが寝ませんでしたよ_| ̄|○ il||li
もう性別関係なく個人差だと2人目産んで諦めました(´๑•_•๑)
うちの子マグ持って自分で起きると寝るのでマグ渡してました笑笑
最近マグだめで朝2時~5時の間に覚醒して遊び出してまた寝不足になってます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
もしかしたら卒乳したら寝る子かもしれないから諦めないで下さい(* ॑꒳ ॑*)
めけどん
男女関係ないですね😓その子の個性か…。
マグ持ったら寝るとか可愛いですね💕うちの子も深夜の覚醒あります💦っていうか、昨日から夜泣きみたいの始まって……どうしようって感じでした😵今だけとは思いつつ…寝不足は余裕なくなっちゃいますよね。。