子育て・グッズ 幼稚園で毎日履くおすすめの靴はありませんか?黒の指定で自分で用意しな… 幼稚園で毎日履くおすすめの靴はありませんか? 黒の指定で自分で用意しなきゃいけないのですが、グレーのきちっとした制服なのでスニーカーみたいなのではなく、でも毎日外あそびとかしても足に悪くないようなものを探してます。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り スニーカー おすすめ 幼稚園 靴 服 ゆち(6歳, 8歳) コメント りれしゅママ スリッポンもダメですか??😊 1月30日 りれしゅママ あと、イフミーの靴は動きやすくてオススメですよ😊 1月30日 ゆち スリッポンもありですね!! このイフミーのやつ、ローファーのような見た目ですか硬くないですか? 1月30日 りれしゅママ グッドアンサーありがとうございます😊 イフミーのやつは最初は少し固く感じましたが、子供は気にせず遊んでました❇️ 1月30日 ゆち とても参考になりました!店舗で探してみます♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれしゅママ
あと、イフミーの靴は動きやすくてオススメですよ😊
ゆち
スリッポンもありですね!!
このイフミーのやつ、ローファーのような見た目ですか硬くないですか?
りれしゅママ
グッドアンサーありがとうございます😊
イフミーのやつは最初は少し固く感じましたが、子供は気にせず遊んでました❇️
ゆち
とても参考になりました!店舗で探してみます♪