※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

スタジオマリオとスタジオアリス総合的にどちらが好きですか?📷理由も聞きたいです!

スタジオマリオとスタジオアリス
総合的にどちらが好きですか?📷
理由も聞きたいです!

コメント

✩ひぃ✩

スタジオアリスが好きです😊
付いてくる特典が可愛いし良いので好きですね❣️

• ☆

特典などもちがってくるんですね🙄今まで全てアリスだったためかなり迷っています💦

• 1月30日

私はデータがすぐほしいので、マリオの方がいいです!一年後にデータもらっても今更感なので…😂

• ☆

マリオってすぐもらえるんですね!それならマリオがいいかも…🥺✨

• 1月30日
1姫1王子

アリスが好きです。
安く利用しようと思えば安く済むのでだいたいアリス行きます。
でもマリオでいないいないばぁ衣装で撮ったのもめちゃめちゃ可愛かったです♡

• ☆

金額重視ならアリスなんですね!近々撮影したいんですがどちらか全然決まらなくて💦
    衣装重視したいのでマリオにしようかな😳🙏

• 1月30日
  • 1姫1王子

1姫1王子

あと、背景はアリスはいろいろあって、マリオはシンプルです。
    データ購入はアリスは安いけど1年後で画質は落ちます。
    マリオはすぐに購入できます。
    大きな違いはそのへんですね。
    どちらにしても朝いちでいくほうが子供は機嫌がいいです。

• 1月30日
  • ☆

さっそくマリオ予約しました✨ありがとうございます!
    ウチの子なぜか朝の機嫌がかなり悪いのでいい感じであろう13時でトライしてきます🤣✨

• 1月30日