子育て・グッズ スタジオマリオで子供が不機嫌で撮影できなかった方はいらっしゃいますか。ギャン泣きで撮影できず、申し訳ない気持ちです。 スタジオマリオで子供不機嫌で撮り直しになった方いらっしゃいますか? 今日ギャン泣きで撮れなくて申し訳ない気持ちなんですが… 最終更新:4月17日 お気に入り スタジオマリオ ギャン泣き ぱん(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後日撮り直しを提案されたことがありますが、人見知りが激しく結局ギャン泣きだろうなと思って遠慮しました💦 4月16日 ぱん ギャン泣き写真を購入した感じですか?🥺 4月16日 はじめてのママリ🔰 はい🤣今その娘は4歳ですが、リビングに飾られている写真を一緒に笑いながら見て、おかあさーんって泣いてたのよぉなんて話してくれたりもしてるので、それはそれでいい思い出になったかなと思っています✨ 4月17日 ぱん そうなんですね! 確かにこれもいい思い出ですよね☺️ 私も1つは泣き顔選ぼうとは思っています😂😂 教えて頂きありがとうございました😊😊 4月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ギャン泣き写真を購入した感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
はい🤣今その娘は4歳ですが、リビングに飾られている写真を一緒に笑いながら見て、おかあさーんって泣いてたのよぉなんて話してくれたりもしてるので、それはそれでいい思い出になったかなと思っています✨
ぱん
そうなんですね!
確かにこれもいい思い出ですよね☺️
私も1つは泣き顔選ぼうとは思っています😂😂
教えて頂きありがとうございました😊😊