※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

スタジオマリオで七五三の割引案内は、今年度中に届くのでしょうか。男の子は5歳で案内があるのか気になります。

スタジオマリオで七五三の写真を撮られた方にお聞きしたいです。
息子が来年度5歳になります。
スタジオマリオで1歳の誕生日にアルバムを購入したりしたので登録があります。
七五三のクーポンとか割引きの案内は、今年度中に届きますかね??

上の子(娘)の時は、割引きのセットとかのハガキが3歳の時に届いたのですが、下の子(息子)の時は3歳で届かなかったです。男の子は5歳で届くんですかね??🤔

コメント

さらい

たぶん届くと思います

• まー

まー

ご回答ありがとうございます。スタジオマリオに届いてもない割引きの事を問い合わせするのは、おこがましく思えて出来なかったので助かりました😌

• 3月29日
  • さらい

さらい

気付けば、七五三のときに届いてました。きっと登録してあるからですよね。

• 3月29日
  • まー

まー

5歳の誕生日が来てから届きましたか?

• 3月29日
  • さらい

さらい

うち、七月生まれなんですがその前には来ていたような、、

• 3月29日
  • さらい

さらい

何月生まれなんですか?

• 3月29日
  • まー

まー

うちは11月生まれです!
    早割とかあるから、ハガキ届く前に予約するべきか迷ってまして😅

• 3月29日
  • さらい

さらい

そうなんですね。
    11月なら誕生日過ぎてからじゃ遅いしもっと早くくるかと

• 3月29日
  • まー

まー

そうですね😊
    7月になっても来なければスタジオマリオに問い合わせしてみます☺️

• 3月29日