雑談・つぶやき 保育園に落ちました。大丈夫だろうと思ってたので、焦ってます。4月か… 保育園に落ちました。 大丈夫だろうと思ってたので、焦ってます。 4月から仕事復帰もあるので、 バタバタ2次募集の準備をしてます。 けど、手当たり次第に空いてる保育園に連絡して、 入れたいわけでもない保育園にいれるのに 必死になっている自分に なんかアホらしくなりました。 娘と離れることに何でこんなに必死になってるんだと。 寝顔を見て涙がでてきてしまった。。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 保育園 夫 仕事復帰 ちいかわ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント