16週のエコーで女の子かもと言われ、ショックを受けている方がいます。同じ経験の方や性別が変わった方がいるかについて相談しています。
妊娠16週(5ヶ月)でお股をしっかり見せてくれて、先生は女の子かもねーと言ってました!
上の子の時は同じ時期に同じアングルでシンボルがしっかり見えて男確定でしたが、この見えてない状態からくつがえった方いますか?
同じようなエコーで女の子だった方もいますか?
性別はどっちでも良かったんですが、女の子かもと言われてその気になってるのでくつがえるとちょっとだけショックで😂
- ☆☆☆(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
同じようなので女の子でしたよ👩🏼💖
とるる
私娘ふたりですが、ふたりと同じような感じです!!
-
☆☆☆
なんと、2人ともと同じような感じですか😆安心しました💓もうすぐ出産ですね!頑張って下さい✨ありがとうございます😊
- 1月29日
-
とるる
お股の間の真ん中にラインがあるのは女の子で間違いないですよ😍
- 1月29日
-
☆☆☆
確かに先生にも割れ目があるねーって言われて私も肉眼ではっきり分かりました👍女の子は性別が確定するまで時間がかかるって聞いてたので半信半疑でした😂
- 1月29日
-
とるる
私の一人目は妊娠4ヶ月で女の子って言われてそのまま女の子でしたよ😊たのしみですね✨
- 1月29日
-
☆☆☆
確定早いですね😆女の子育児も楽しみです😍
- 1月29日
退会ユーザー
健診のたびに女の子だねと言われてたうちの子のエコーもこんな感じでした!女の子です( ˃ᴗ˂ )✩⃛
-
☆☆☆
そうなんですか?😆今後エコーが変化しない事を祈ります😂ありがとうございます😊
- 1月30日
退会ユーザー
確定早い!
お股がコーヒー豆みたくなってるので女の子だと思います😊
女の子は男の子より臓器が多いので(子宮)、それが確認できたら確定ですね✨
-
☆☆☆
確定とは言われてないんですがしっかり見せてくれてますよね😂先生からもあと1ヶ月後には確定すると思うって言われました😊子宮が見えたら確定ですね😆ありがとうございます✨
- 1月30日
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちの子がもそのくらいで3人目にして女の子って言われそのまま女の子でしたよ😁
4人目は15wでも先生が見せてくれないのかふともの骨も計らないしお股も見せてくれずでしたのでこの時期わかって羨ましいです😭
-
☆☆☆
3人もご出産されてるんですね😆そして4人目✨おめでとうございます🎉
まだ確定ではなくまた1ヶ月後くらいに見えれば確定するかもねーと言った感じだったので次回見せてくれればいいのですが😅4人目の性別も楽しみですね😊ありがとうございます💓- 1月31日
☆☆☆
ありがとうございます😊同じ感じなら女の子かもと楽しみになりました💓