ゑびん子
生の蜂蜜では無いですが、加工品(加熱された物)で蜂蜜が含まれてるのを1歳前に食べられちゃった事はあります。曾祖母が与えた蒸しパンに含まれていました乁( ˙ω˙ 乁)
加工品なので問題は起きませんでした。
かぼちゃプリン
加工品ならあまり問題ないかと…
生の蜂蜜は危ないですが(⊃´-`⊂)
(*☻v☻*)
ヨーグルトのパルテノの蜂蜜を
食べちゃったことがあります(´Д` )
ゑびん子
生の蜂蜜では無いですが、加工品(加熱された物)で蜂蜜が含まれてるのを1歳前に食べられちゃった事はあります。曾祖母が与えた蒸しパンに含まれていました乁( ˙ω˙ 乁)
加工品なので問題は起きませんでした。
かぼちゃプリン
加工品ならあまり問題ないかと…
生の蜂蜜は危ないですが(⊃´-`⊂)
(*☻v☻*)
ヨーグルトのパルテノの蜂蜜を
食べちゃったことがあります(´Д` )
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください 上2人はおしゃぶり拒否だったので、3人目にして初めておしゃぶりに頼ってます というのも 我が家の旦那は当直で夜はおらず、ワンオペで上2人寝かしつけるのに下が泣いてると、みんな寝…
歯って動くものですか?!🦷 7歳の子どもの歯列矯正がスタートしました。 5番目のスペースに6番目(6歳臼歯)が堂々と生えてきていて、その6番をあるべき場所に動かす装置をつけました(60万円ほど😇) 親としては歯って動く…
【ほっぺの赤みとカサカサ】 最近寒くなって乾燥しだしてから、子供のほっぺが赤くカサカサになってます。また、顎の方まで少し赤いプツプツがあります。 乾燥してきたことにプラスで寝る時はおしゃぶりをしているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント