※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うきこ
子育て・グッズ

息子が体調不良で夕飯も食べず寝ている。下痢でお尻が荒れている。病院に行くべきか相談。要望:同じ経験のママさんからアドバイスを。

こんばんは★彡
息子なのですが、今朝起きるのが遅かったせいか、いつも午後お昼寝をするのがあまりできず、19時〜今も夕飯も食べず、お風呂も入らず寝てしまっています。
夕方、私が家事で忙しくあまり相手をしてあげられなかったからか、ずっと泣いてクズって寝た感じです。

このままもう朝まで寝かせたほうがいいでしょうか?
何故か少し白っぽい下痢もしてしまい、お尻がすごく真っ赤に荒れてしまいました。普段の下痢の時には見られない程の荒れ具合です。
明日の朝も症状が続いていなくても病院には行った方がいいですよね?←それで愚図った気もします。

ちなみに普段は8時起床→15時頃から2時間程お昼寝→21〜22時に就寝という感じです。

同じような経験された先輩ママさんアドバイス頂けたら助かります🙇‍♀️

コメント

Nina

寝ているのであれば
今は寝かせてあげて良いと思います✨
白っぽい下痢が怖いので
明日病院は行った方が良いかなーと思います💦

けいこ

白っぽい下痢が引っ掛かります。
写真撮って 明日病院に行ったほうが良いかなと思います。