コメント
りんほっぺ🍎
うちも最近寝るまで
泣くようになりました😢
横でとんとんしても泣くので
ほったらかしてます😢
りんほっぺ🍎
うちも最近寝るまで
泣くようになりました😢
横でとんとんしても泣くので
ほったらかしてます😢
「うなる」に関する質問
今月入ったばかりのパートなんですが、扶養で働いてます。 厚生労働省のホームページに、週に20時間以上働いてしまうと社会保険の加入の対象になると書かれていたんですが、 何ヶ月か働かないと社会保険って入れませんよ…
病院で癌診断されたら給付金が入る保険に入ってます。1つの病院で癌診断されて悪性に丸がついてましたが 癌専門の病院に紹介状で行ったら まだ癌とは診断できないから病理検査出すと言われました。 そこで質問なのですが…
出産してすぐ子宮収縮が悪くて血が止まらない、安静にされた、などの方いらっしゃいますか? 朝4時に出産しました 収縮が悪い、血がまだ出ると言われており安静にしていて歩行許可出ていません 尿道カテーテルしてゆった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくん
同じですね😭
やっぱりほったらかすしかないんですかねぇ、可哀想なっちゃってどうしようかと思うんですが、とんとんもぎゅーも泣くのでなんだかなぁと😭
りんほっぺ🍎
全く同じ感じで困ってました😭
んー抱っこしても反り返って
咳き込むくらい泣くし
何してもダメなので可哀想ですよね😭
何かいい方法があればいいんですが
泣く理由がわからないから
改善できないですよね😭
たっくん
そうなんですよねー😭
体力有り余ってるのかな?とも思うし、なぜそんなに泣くのか·····
今日は1時間かかりました😭
りんほっぺ🍎
確かに、最近は体力ついてきて
夜すんなり寝てくれなくなりました💦
体力有り余ってるのかもですね😣
うちは、全然寝る気配なさすぎて
困ってます😭
たっくん
泣いて体力発散してるんですかね😭
家の中でどう体力消費させたらいいのか·····センターとかはインフルが怖くていけてません😭
娘さん元気ですねー!
無理に布団連れてっても泣きまくるだけですもんね😭