コメント

りんほっぺ🍎
うちも最近寝るまで
泣くようになりました😢
横でとんとんしても泣くので
ほったらかしてます😢
りんほっぺ🍎
うちも最近寝るまで
泣くようになりました😢
横でとんとんしても泣くので
ほったらかしてます😢
「泣く」に関する質問
今日、絶対バースデイに行きたいんですが 上の子を幼稚園に送る時間と 下の子のミルクの時間が微妙で お店開く頃にミルクの時間にはなります🤔 いま5時半頃からミルクを飲み始めて 基本的に1回140mlですが110mlしか飲ま…
11時くらいから寝かしつけやってるんですけど、4時まで寝てくれません。まず眠くはなるんですがモロー反射で目が覚めてしまい不機嫌にもなっていて、1番困ってることはマットの上に置くとすぐ起きて泣く…寝ては置くと泣く…
夜間授乳について もうすぐ生後5ヶ月ベビーです。 夜中の授乳ですが、最近飲まず困っています。 20時就寝、0-1時頃一度起きます。泣くので授乳するのですがあまり欲しがりません。(1週間前までは10分毎飲んで寝落ちして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくん
同じですね😭
やっぱりほったらかすしかないんですかねぇ、可哀想なっちゃってどうしようかと思うんですが、とんとんもぎゅーも泣くのでなんだかなぁと😭
りんほっぺ🍎
全く同じ感じで困ってました😭
んー抱っこしても反り返って
咳き込むくらい泣くし
何してもダメなので可哀想ですよね😭
何かいい方法があればいいんですが
泣く理由がわからないから
改善できないですよね😭
たっくん
そうなんですよねー😭
体力有り余ってるのかな?とも思うし、なぜそんなに泣くのか·····
今日は1時間かかりました😭
りんほっぺ🍎
確かに、最近は体力ついてきて
夜すんなり寝てくれなくなりました💦
体力有り余ってるのかもですね😣
うちは、全然寝る気配なさすぎて
困ってます😭
たっくん
泣いて体力発散してるんですかね😭
家の中でどう体力消費させたらいいのか·····センターとかはインフルが怖くていけてません😭
娘さん元気ですねー!
無理に布団連れてっても泣きまくるだけですもんね😭