その他の疑問 低用量ピルを服用してるかたいますか?もともと生理痛が重たく毎月ではな… 低用量ピルを服用してるかたいますか? もともと生理痛が重たく毎月ではないですが動けない、涙が出るほどの痛みがある月がありました。 産後初めての生理がきたのですが やはり重たく、こどもの相手がきつくしんどいため 低用量ピルを考えています。 そこで低用量ピルって生理中、生理後 いつ行ってもだしてもらえるのですか?また場所によって値段は全然違うと聞きますが、1シートいくらでしたか? 教えてください(>_<) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り ピル 産後 服 値段 キイロイトリ✩︎⡱(10歳) コメント もずく@S いつ行ってももらえると思いますが、1番最初の飲み始めは生理1日目だと思います! 私はアンジュという低容量ピル飲んでましたが、1シート3千円でした(^^) 2月7日 キイロイトリ✩︎⡱ 誰もいないかなーと諦めていたのでコメント嬉しいです(´;ω;`) そうなんですね! じゃ今回の生理は痛み止めで乗り切って、婦人科に相談に行ってみます! ちなみに副作用も個人差あるみたいですが なにか変化ありましたか? 2月7日 もずく@S 次回の生理からスタートですね(^^) 副作用人によって全然違うみたいですねー。アンジュを始めた時はほとんどなかったかなー?眠気がひどかった位でそれも2.3シートで慣れた気がします…しばらく飲むのやめてから引越しで病院が変わった時、名前は忘れたけどそのピルが合わなくて吐き気とか酷くて2.3シート飲んでも変わらなかったから、今まで飲んでるピルを扱ってる婦人科探しました(^^) 2月7日 キイロイトリ✩︎⡱ 病院によって取り扱っているピルも違うんですね( ˊᵕˋ ) とても勉強になりました!ご丁寧にありがとうございました✩︎⡱ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロイトリ✩︎⡱
誰もいないかなーと諦めていたのでコメント嬉しいです(´;ω;`)
そうなんですね!
じゃ今回の生理は痛み止めで乗り切って、婦人科に相談に行ってみます!
ちなみに副作用も個人差あるみたいですが なにか変化ありましたか?
もずく@S
次回の生理からスタートですね(^^)
副作用人によって全然違うみたいですねー。アンジュを始めた時はほとんどなかったかなー?眠気がひどかった位でそれも2.3シートで慣れた気がします…しばらく飲むのやめてから引越しで病院が変わった時、名前は忘れたけどそのピルが合わなくて吐き気とか酷くて2.3シート飲んでも変わらなかったから、今まで飲んでるピルを扱ってる婦人科探しました(^^)
キイロイトリ✩︎⡱
病院によって取り扱っているピルも違うんですね( ˊᵕˋ )
とても勉強になりました!ご丁寧にありがとうございました✩︎⡱