コメント
もずく@S
いつ行ってももらえると思いますが、1番最初の飲み始めは生理1日目だと思います!
私はアンジュという低容量ピル飲んでましたが、1シート3千円でした(^^)
もずく@S
いつ行ってももらえると思いますが、1番最初の飲み始めは生理1日目だと思います!
私はアンジュという低容量ピル飲んでましたが、1シート3千円でした(^^)
「その他の疑問」に関する質問
香典返し、どういうものが一般的? 祖父が他界し、 職場一同(20人ちょっと)から 2万円分の香典をいただきました。 この場合、お返しはどのようなものが無難ですか? 焼き菓子などの詰め合わせなどを買い バームクーヘン…
女子中学生(中1)へのプレゼント🎁 姪っ子にこっそり誕生日プレゼントを贈りたいのですが、、 全国の中1の女の子mamaさん!流行ってるものや、 流行ってるキャラクター、好きなもの教えて貰えるとありがたいです🙏💕
メルカリの商品受け取って評価をし終わったあと、相手からの評価はなく自動的に取引終了したのですが、相手からこのようなメッセージが届きました。 なんでしょうかと送りましたがまだ返事はなく…💦 怖くないですか?😱 よ…
その他の疑問人気の質問ランキング
キイロイトリ✩︎⡱
誰もいないかなーと諦めていたのでコメント嬉しいです(´;ω;`)
そうなんですね!
じゃ今回の生理は痛み止めで乗り切って、婦人科に相談に行ってみます!
ちなみに副作用も個人差あるみたいですが なにか変化ありましたか?
もずく@S
次回の生理からスタートですね(^^)
副作用人によって全然違うみたいですねー。アンジュを始めた時はほとんどなかったかなー?眠気がひどかった位でそれも2.3シートで慣れた気がします…しばらく飲むのやめてから引越しで病院が変わった時、名前は忘れたけどそのピルが合わなくて吐き気とか酷くて2.3シート飲んでも変わらなかったから、今まで飲んでるピルを扱ってる婦人科探しました(^^)
キイロイトリ✩︎⡱
病院によって取り扱っているピルも違うんですね( ˊᵕˋ )
とても勉強になりました!ご丁寧にありがとうございました✩︎⡱