お仕事 これって扶養内で働いていても書くものなんでしょうか?書き方すら分から… これって扶養内で働いていても書くものなんでしょうか?書き方すら分からないので…わかる方教えて下さい😭😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 扶養 Rまま コメント こりき はい、確認のために必要です! 1月29日 Rまま 年収は月に貰ってる額を×12にすれば大丈夫ですか? 1月29日 こりき はい! 1月29日 Rまま どのくらい稼いだか証明書?を添付しなければならない?のですが、この証明書は私の職場から渡されるのですか? 1月29日 こりき 源泉ないなら課税証明か非課税証明を役所で貰えますよ! 1月29日 Rまま 色々教えていただきありがとうございます。課税証明か非課税証明はどちらのほうが良いのでしょうか? 1月30日 Rまま どのくらい稼いだか証明書?を添付しなければならない?のですが、この証明書は私の職場から渡されるのですか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
年収は月に貰ってる額を×12にすれば大丈夫ですか?
こりき
はい!
Rまま
どのくらい稼いだか証明書?を添付しなければならない?のですが、この証明書は私の職場から渡されるのですか?
こりき
源泉ないなら課税証明か非課税証明を役所で貰えますよ!
Rまま
色々教えていただきありがとうございます。課税証明か非課税証明はどちらのほうが良いのでしょうか?