コメント

おかん
ちょっと実際見てないのでわかりませんが、チックではないでしょうか🤔?
目 チック って調べたら出てくると思います!
おかん
ちょっと実際見てないのでわかりませんが、チックではないでしょうか🤔?
目 チック って調べたら出てくると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
後追いって、大きめのサークル内で端っこに親が立ってるのを子供が追いかけてくるのは違いますよね? サークルから出したら他のことに興味をもちます。。 育児本は持っておらず、検索したものなのですが、発達上重要と書…
オススメの麦茶教えてください!! 小学生の子供がカルピスしか飲まないというのを拝見して、ドキッと少ししました。 我が家の小学生の息子はお茶類が飲めません。 基本的に水か牛乳!!休日のみ少しジュースです。 お…
小1の息子なんですがまだ歯が抜けません。グラグラすらしてません。全てしっかりガッチリついてます。 3月生まれだからなのもあると思いますが、年長でも抜けてる子チラホラいて心配なんですが大丈夫なんでしょうか?💦 抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
生後7ヶ月でチックはありえるのでしょうか?(>_<)
おかん
どうなんでしょうね💦
保育園で働いていた時に、一歳の子には見られましたが、ちょっと専門じゃないのでわからなくてすみません💦
ななせ
いえいえ!ありがとうございます調べてみますね(^^)