妊娠・出産 生理予定日まで後6日で、仲良し後に下腹部の圧迫感やおへその引っ張りを感じることがあり、妊娠している可能性があるかどうか気になっています。 生理予定日まで後6日です。 3日から4日前から、仲良しをすると下腹部が凄く圧迫がきて😅我慢しながら耐えてます。 終わった後も、おへそが引っ張られるのが5分以上あったような… このような、感じ方で、妊娠してたよ❗って、方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 2 生理予定日 仲良し 妊娠 いせみな(8歳, 13歳, 15歳) コメント ゆきだるまん 私は生理の6日前に、仲良しで違和感(中が、ぎゅーっとする感じ)あったので 着床の邪魔になったら嫌だなーと思い外に出してもらいました! その周期で授かりましたよ! 2月8日 いせみな コメントありがとうございます❤ 本当ですか✨ 少し期待しちゃいます❤ 今日になって、胸の張りやお腹の痛みがないです😅 だから、生理来ちゃうのかな😢って、不安です💔 いつもは、夜に痛みを強く感じるぐらいです。 今日は、骨盤回りが運転中にチクチク痛みました❗ 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせみな
コメントありがとうございます❤
本当ですか✨
少し期待しちゃいます❤
今日になって、胸の張りやお腹の痛みがないです😅
だから、生理来ちゃうのかな😢って、不安です💔
いつもは、夜に痛みを強く感じるぐらいです。
今日は、骨盤回りが運転中にチクチク痛みました❗