コメント
退会ユーザー
遊びにいくくらいはありますが旅行はないです!!
我が子を置いていけないです😭💦
おてんばママ
結婚式への出席などやむを得ない場合以外での旅行はないですね😅
リフレッシュは大事だと思います!
が、赤ちゃん気になりすぎて楽しめなさそうなんで💦私なら旅行以外のリフレッシュを探します!
-
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます☺️💓
そうですよね!!私の様子を見かねてリフレッシュに誘い出そうとしてくれているんだと思うのですが、私も気になって結局楽しめない気がしてきました…。
違う方法、見つけてみます🍀- 1月29日
ぽにょにょ
私はまだ行ったことないですけど、行ける環境があるなら行ってもいいと思う派です!世間的には子ども置いて母親が旅行なんてとんでもないって言われそうですが、父親なら全く非難されないのになぜって不思議でした。旦那さんや親が快く子どもを見てくれて、子どもそれでも平気だったら問題ないと思います✨子どもにとっちゃ仕事であろうと冠婚葬祭であろうと旅行であろうと関係ないと思いますし笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
確かに!!!!本当言われてみればそのとおりですよね🤨
友だちの多い旦那は、しょっちゅう飛び回ってます。笑
わたしは、ここが地元ではないので、そんな機会もなく…。
うーん、迷います><- 1月29日
はるな
さすがに旅行はまだまだ行けないですね💦
卒乳してから飲み行ったりはしましたけど。それでも子供が気になって大丈夫?って連絡してましたから😅
退会ユーザー
夫に預けて、4ヶ月のときに一泊してきましたよー。
1日で出なくなるとかはないと思います!
ちょくちょく写真を送ってくれたので、そんなに心配はしなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
ありがとうございます!!
違う方法のリフレッシュを探します(。・・)♪︎