コメント

納豆みるく
4年前なので金額は忘れてしまいましたが、ベビーベッド本体を里帰り中の1ヶ月だけ借りました。
ベビー布団は買ったものを使用しました。ちなみにダスキンでレンタルしましたよ!😁
納豆みるく
4年前なので金額は忘れてしまいましたが、ベビーベッド本体を里帰り中の1ヶ月だけ借りました。
ベビー布団は買ったものを使用しました。ちなみにダスキンでレンタルしましたよ!😁
「レンタル」に関する質問
里帰り出産1ヶ月を予定です🏠️ネオママイズムのベッドインベッドと、ベビー布団を実家に持っていく予定ですが、ベビーベッドも持っていくべきなのでしょうか🤔 (ベビーベッドは購入済みで、現在自分の家にあります。) 旦…
久しぶりにディズニーに行きたいのですが、子連れディズニー疲れる予感しかしないので行きたくても躊躇ってしまいます😫あと値段が高い😫 同じような感じだったけど行ってよかったや、この月齢からなら行きやすいかもなど、…
3人目の昼夜の寝床について。どんな赤ちゃん用品を追加するか迷っていますのでアドバイスお願いします。 マンション住まいで、3人目出産前は、寝室にベッドは落下防止のため分解し、マットレス(30センチくらい)を3つ並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
質問なのですが、ベビーベッド本体は木の枠?のみで合ってますか?
必要なものはベビーベッドと敷布団、掛布団くらいですか?
あと敷布団のサイズはものによって違いますか?
質問ばかりすみません😭
お手隙のタイミングがあれば教えて下さい😭
納豆みるく
そうです!木の枠だけレンタルしました! その時必要なのは敷き布団と掛け布団です😁ベビー布団として特に何も考えず購入してましたがぴったりでした😁一応レンタルするものと購入する布団のサイズ見たほうがいいと思います!木の枠にはビッグサイズもあった気がするので✨
ままりん
詳細教えて下さりありがとうございます💕
なるほど!ぴったりもあるんですね!
保育園においおい預けるつもりなのでぴったりで探したいと思います👍
ありがとうございます💕