コメント
納豆みるく
4年前なので金額は忘れてしまいましたが、ベビーベッド本体を里帰り中の1ヶ月だけ借りました。
ベビー布団は買ったものを使用しました。ちなみにダスキンでレンタルしましたよ!😁
納豆みるく
4年前なので金額は忘れてしまいましたが、ベビーベッド本体を里帰り中の1ヶ月だけ借りました。
ベビー布団は買ったものを使用しました。ちなみにダスキンでレンタルしましたよ!😁
「レンタル」に関する質問
2年前くらいに上の子でスタジオアリスの七五三を撮影してもらいました。 レンタル衣装もかりて参拝したんですけど、レンタル料金ってかかってましたかね?? 今12月で見たら13000円くらいって書いてあって…写真撮ってたら…
7歳女の子と3歳男の子七五三、 先月家族全員インフルになり今週の土曜日に延期しましたが、 また上の子が発熱…😩 着物はレンタルなので日にち変更するなら早めにしないと 発送されたら変更できなくなるので迷ってます😭 で…
雪遊びであるといいもの教えてください☺️ 雪降らない地域に住んでいて 今度人工雪があるパークに遊びに行きます! ソリがレンタルできるみたいなんですが 他にあると良いものありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
質問なのですが、ベビーベッド本体は木の枠?のみで合ってますか?
必要なものはベビーベッドと敷布団、掛布団くらいですか?
あと敷布団のサイズはものによって違いますか?
質問ばかりすみません😭
お手隙のタイミングがあれば教えて下さい😭
納豆みるく
そうです!木の枠だけレンタルしました! その時必要なのは敷き布団と掛け布団です😁ベビー布団として特に何も考えず購入してましたがぴったりでした😁一応レンタルするものと購入する布団のサイズ見たほうがいいと思います!木の枠にはビッグサイズもあった気がするので✨
ままりん
詳細教えて下さりありがとうございます💕
なるほど!ぴったりもあるんですね!
保育園においおい預けるつもりなのでぴったりで探したいと思います👍
ありがとうございます💕