子育て・グッズ ベビーベッドのレンタルについて、期間と借りたもの、価格を教えてください。使用したことがないので必要なものが分かりません。 ベビーベッドのレンタルを考えています! ベビーベッドやマット?の総合計でなんぼしましたか? ベビーベッドを使ったことがないので必要なものがわからず、、、、 期間と借りたもの(必要なもの)と値段を教えて下さい💕 最終更新:2019年1月30日 お気に入り レンタル ベビーベッド 値段 ままりん(6歳, 8歳) コメント 納豆みるく 4年前なので金額は忘れてしまいましたが、ベビーベッド本体を里帰り中の1ヶ月だけ借りました。 ベビー布団は買ったものを使用しました。ちなみにダスキンでレンタルしましたよ!😁 1月29日 ままりん コメントありがとうございます! 質問なのですが、ベビーベッド本体は木の枠?のみで合ってますか? 必要なものはベビーベッドと敷布団、掛布団くらいですか? あと敷布団のサイズはものによって違いますか? 質問ばかりすみません😭 お手隙のタイミングがあれば教えて下さい😭 1月29日 納豆みるく そうです!木の枠だけレンタルしました! その時必要なのは敷き布団と掛け布団です😁ベビー布団として特に何も考えず購入してましたがぴったりでした😁一応レンタルするものと購入する布団のサイズ見たほうがいいと思います!木の枠にはビッグサイズもあった気がするので✨ 1月30日 ままりん 詳細教えて下さりありがとうございます💕 なるほど!ぴったりもあるんですね! 保育園においおい預けるつもりなのでぴったりで探したいと思います👍 ありがとうございます💕 1月30日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
質問なのですが、ベビーベッド本体は木の枠?のみで合ってますか?
必要なものはベビーベッドと敷布団、掛布団くらいですか?
あと敷布団のサイズはものによって違いますか?
質問ばかりすみません😭
お手隙のタイミングがあれば教えて下さい😭
納豆みるく
そうです!木の枠だけレンタルしました! その時必要なのは敷き布団と掛け布団です😁ベビー布団として特に何も考えず購入してましたがぴったりでした😁一応レンタルするものと購入する布団のサイズ見たほうがいいと思います!木の枠にはビッグサイズもあった気がするので✨
ままりん
詳細教えて下さりありがとうございます💕
なるほど!ぴったりもあるんですね!
保育園においおい預けるつもりなのでぴったりで探したいと思います👍
ありがとうございます💕