※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

ベビーベッドのレンタルについて、期間と借りたもの、価格を教えてください。使用したことがないので必要なものが分かりません。

ベビーベッドのレンタルを考えています!
ベビーベッドやマット?の総合計でなんぼしましたか?
ベビーベッドを使ったことがないので必要なものがわからず、、、、
期間と借りたもの(必要なもの)と値段を教えて下さい💕

コメント

納豆みるく

4年前なので金額は忘れてしまいましたが、ベビーベッド本体を里帰り中の1ヶ月だけ借りました。
ベビー布団は買ったものを使用しました。ちなみにダスキンでレンタルしましたよ!😁

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    質問なのですが、ベビーベッド本体は木の枠?のみで合ってますか?
    必要なものはベビーベッドと敷布団、掛布団くらいですか?
    あと敷布団のサイズはものによって違いますか?
    質問ばかりすみません😭
    お手隙のタイミングがあれば教えて下さい😭

• 1月29日
  • 納豆みるく

納豆みるく

そうです!木の枠だけレンタルしました! その時必要なのは敷き布団と掛け布団です😁ベビー布団として特に何も考えず購入してましたがぴったりでした😁一応レンタルするものと購入する布団のサイズ見たほうがいいと思います!木の枠にはビッグサイズもあった気がするので✨

• 1月30日
  • ままりん

ままりん

詳細教えて下さりありがとうございます💕
    なるほど!ぴったりもあるんですね!
    保育園においおい預けるつもりなのでぴったりで探したいと思います👍
    ありがとうございます💕

• 1月30日