はじめてのママリ
ホルトホールの中にある一時保育を利用した話はよく聞きます^_^
でも体調が悪いなら、遠くに預けには行きづらいだろうし、住んでいる場所にもよりますよね😳🏠

あ。
駅南キッズステーションにゃーご(託児所)こちらは
料金がわりかし高いですよ
託児所ぶらんこ(高城)は利用した事ありますが
良い所で料金が安くて、おやつやご飯も言えばでます
それかこれを利用されるのも良いかと思われますよ
確かこれなら直ぐ手続きすれば利用出来ます
はじめてのママリ
ホルトホールの中にある一時保育を利用した話はよく聞きます^_^
でも体調が悪いなら、遠くに預けには行きづらいだろうし、住んでいる場所にもよりますよね😳🏠
あ。
駅南キッズステーションにゃーご(託児所)こちらは
料金がわりかし高いですよ
託児所ぶらんこ(高城)は利用した事ありますが
良い所で料金が安くて、おやつやご飯も言えばでます
それかこれを利用されるのも良いかと思われますよ
確かこれなら直ぐ手続きすれば利用出来ます
「託児所」に関する質問
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
来月で1歳になり、育休復帰すぐから託児所に預ける予定なのです! そこで悩みがあります。託児所はお昼寝1回なのですが、11ヶ月現在は朝寝と昼寝1回ずつしています。託児所に合わせるなら昼寝1回にしていかないといけない…
虐待しそうで、怖いです シングルマザーなので娘には私しかいないです。 母親に見てもらってる時はひとりで遊んだり大人しいみたいですが、私が見てる時はずっと構って構って抱っこして抱っこしてでグズグズ、抱っこしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント