コメント

ゆき(^^)*
それは可愛いハプニングでしたね♡w
11週でそんなに激しく動く子もいるんですねー!(^^)*
きっとやんちゃな子なのかな?(๑′ᴗ‵๑)
私はそこまで激しいエピソードではないですが、先日エコーみたときは、手が猫ちゃんみたいになってて、それを招き猫みたいに動かしてたのが見られて、「ニャンコだー♡」ととても愛おしくなりました♡
先生にペンで書かれてしまってますが、こんな手の角度でした(=゚ω゚)ノ

k(●´ω`●)
私も10wくらいの時に腹部エコーをしたところ、ジーッとしていたのに、急にお腹の中でぴょーんと跳ねてくれて先生と大爆笑しましたよー♡元気や元気や♪と言ってくれてなんだか安心しました♪元気な子のようで、胎動も少し早い15wから感じていますよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
-
杏ちゃんママ
それは爆笑しますねっ( ´∀`)✨
とても可愛いエピソードです❤
いいなぁ(*´-`)💕
早く胎動感じたいですっ✨- 2月7日
-
k(●´ω`●)
こんなに小さいのに動いているのを見ると、愛おしくてたまりませんでした♡
その4週間後の健診では、ドラえもんみたいだった手と足が指が1本1本あって、指しゃぶりみたいなのもしていて、泣いてしまいました。笑
これからの健診、お互い楽しみですね♪- 2月7日
-
杏ちゃんママ
わあぁ✨
それは絶対感動してしまうっ(///ω///)✨
おしゃぶりとか、可愛いっっ❤
次の検診が4週間後なんで、若干不安もありますが、激しく動いてた元気な姿と、s.ki(●´ω`●)さんの体験した素敵エピソードを思い出して、耐え抜きますっ(*^▽^)/💦💦- 2月7日
-
k(●´ω`●)
4週間の時間が長くて毎日塞ぎガチでしたが、こないだの健診で元気に育ってる姿見て、なおかつポコポコわかるようになったのでのんびり過ごしてます♪
シナ27さんも4週間経ったら、ポコポコわかる頃だと思います(*´ω`*)
お互い頑張りましょうね〜♪- 2月7日
-
杏ちゃんママ
早くポコポコわかるよぅになりたぃですッッ(*´-`)✨
敏感な人は早い内からでも気がつくってて聞きましたが、なーんせ皮下脂肪が邪魔してるもので、感じるのも一苦労な予感ですΣ(ノд<)笑
本当に感じれるのだろうか…(*゜Q゜*)💦笑
我が子の成長楽しみにしつつ、お互い気をつけて妊婦生活しましょうねっ(*´∀`)💕- 2月7日
-
k(●´ω`●)
グッドアンサーありがとうございます!
- 2月7日

やみつきホルモン
動いているのが見れるとすっごくうれしいですよね!!
私は16週頃?そろそろ性別がわかるかも!といって股の方を見ようとしたら手で隠されました(笑)先生と2人で必死に「手挙げて!見せて!」って言ったのですが、見せてくれず( ; ; )
恥ずかしがり屋だな〜女の子かな?とかいってたら女の子でした(笑)
-
杏ちゃんママ
ナイスタイミングで隠しちゃったんですねっ(*´ω`*)
よっぽど恥ずかしかったんかなぁ✨
可愛いエピソードですねっ(///ω///)❤- 2月7日

退会ユーザー
うわあー可愛いー😚💓💓
わたし火曜日に検診12wで行くんですが
9wの時にぶるってしてて可愛かったです💓
今度はDVDになるので映像楽しみです💓
人間らしくなってて可愛いですよね💓💓
早くあたしも会いたいなー😭🙏
ヘッドバンキングはかなり思い出になりますね😍
-
杏ちゃんママ
DVDどんな感じで映像化するのか気になりますねっ(///ω///)💕
そういうときにこそ、ヘッドバンキングしてほしいもんですが…( ´∀`)✨
火曜日の検診で会えるの楽しみですねっ❤- 2月7日
杏ちゃんママ
うわぁ❤
可愛いお手てっ(///ω///)♪
こういう瞬間をエコーで見られると、より一層愛しくなりますね(*´ω`*)💕