子育て・グッズ なかなか立たない、歩かないのを理由に歩行器使われている方いらっしゃ… なかなか立たない、歩かないのを理由に歩行器使われている方いらっしゃいますか? 全然立つ気がなくて、たまーーにつかまり立ちしますが、つたい歩きは全くしません。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 歩行器 つかまり立ち ちょちょん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 理由は違いますが歩行器 使ってたけどつかまり立ちは 11ヶ月ではじめてしました。 なので使っても意味無いかな?と 思います🤔 1月29日 ちょちょん 立つ練習をさせるよう保健師さんに言われたので、歩行器を使ってみようかと思ったんですか、意味ないんですかね。 1月30日 はじめてのママリ🔰 うちは歩行器乗せてたら静か だから5ヶ月くらいから乗せてました☺️ たまにですけどね! 意味なかったです(笑) やっぱりその子のペースかなぁと😭 1月30日
ちょちょん
立つ練習をさせるよう保健師さんに言われたので、歩行器を使ってみようかと思ったんですか、意味ないんですかね。
はじめてのママリ🔰
うちは歩行器乗せてたら静か
だから5ヶ月くらいから乗せてました☺️
たまにですけどね!
意味なかったです(笑)
やっぱりその子のペースかなぁと😭