7ヶ月の娘が最近よく口を開いて舌を出しています。この時期はそういう行…
7ヶ月の娘が最近よく口を開いて舌を出しています。
この時期はそういう行動が見られるのでしょうか?
声を出すとき開くのはわかりますがそれ以外でも口を開いています。
歯が生えてきたので気になるのでしょうか?
- ももゆゆ(6歳)
コメント
たくあん
うちも出してました、
収まったと思ったら最近また出します。
ちょうど8本目がはえてきたのて、それもあるのかな??
7ヶ月の娘が最近よく口を開いて舌を出しています。
この時期はそういう行動が見られるのでしょうか?
声を出すとき開くのはわかりますがそれ以外でも口を開いています。
歯が生えてきたので気になるのでしょうか?
たくあん
うちも出してました、
収まったと思ったら最近また出します。
ちょうど8本目がはえてきたのて、それもあるのかな??
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園バスについて 普段行き帰りと幼稚園のバスを利用しているのですが、この前用事で帰りのバスの時間に間に合わなさそうだったので、帰りは迎えに変更しますと電話で連絡したのですが、バスに 乗せられてしまったそう…
出産すると絶対母乳?ミルク?って聞いてくる人 いるじゃないですか? あれってなぜなのか単純に疑問なのですが、 そんな気になります😅? ミルクにたいして色々言われるので 嫌になります…
いつ頃から笑ったり機嫌がいい日が増えるんでしょうか??生後1ヶ月ちょいですが寝てるか泣いてるかで(機嫌がよくても1日20分程)可愛いのですが代わり映えのない日々で、、🥲個人差もあると思うのですが人間らしくなる日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももゆゆ
下の歯を舌で触ってるんでしょうか?
口を開いて舌を出してるので、ポカーンとしたような表情をしてます😓
たくあん
うちは閉じたまま出します。
あっかんべーって感じです😝
舌の感触を確かめてる?感じかもですね。
ももゆゆ
あっかんべー可愛いです😆