7ヶ月の娘が最近よく口を開いて舌を出しています。この時期はそういう行…
7ヶ月の娘が最近よく口を開いて舌を出しています。
この時期はそういう行動が見られるのでしょうか?
声を出すとき開くのはわかりますがそれ以外でも口を開いています。
歯が生えてきたので気になるのでしょうか?
- ももゆゆ(7歳)
コメント
たくあん
うちも出してました、
収まったと思ったら最近また出します。
ちょうど8本目がはえてきたのて、それもあるのかな??
7ヶ月の娘が最近よく口を開いて舌を出しています。
この時期はそういう行動が見られるのでしょうか?
声を出すとき開くのはわかりますがそれ以外でも口を開いています。
歯が生えてきたので気になるのでしょうか?
たくあん
うちも出してました、
収まったと思ったら最近また出します。
ちょうど8本目がはえてきたのて、それもあるのかな??
「子育て・グッズ」に関する質問
4月生まれなのでほぼ2歳で1歳児クラス入園しますが、身長も体重もやや大きめなので赤ちゃんの中に1人大きいのがいて可愛がられないんじゃないかと少し心配です😭 あとすごくしっかりしててもう結構話せるのでここが痛いと…
小学生2人と2歳の子供がいます。 3人で終わりと思ってたので かわいいかわいい大事に かみしめて赤ちゃん時期を過ごしてきたはずなのに 2年前はまだ赤ちゃんだったと 懐かしく思うような なんだか忘れてしまっているよう…
哺乳瓶の除菌って結局どれが1番楽でしょうか? 上の子の時は電子レンジで除菌していましたが、すぐ使いたい時に熱々で結構それがストレスでした😣 搾乳機も使う予定なので一気に哺乳瓶も消毒となると結構部品の数が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももゆゆ
下の歯を舌で触ってるんでしょうか?
口を開いて舌を出してるので、ポカーンとしたような表情をしてます😓
たくあん
うちは閉じたまま出します。
あっかんべーって感じです😝
舌の感触を確かめてる?感じかもですね。
ももゆゆ
あっかんべー可愛いです😆