サプリ・健康 歯科衛生士さんなど、歯科関連の仕事をされている方いらっしゃいますか?… 歯科衛生士さんなど、歯科関連の仕事をされている方いらっしゃいますか? 昨夜布団に入った頃から、今までずーっと頭痛が続いています。(右の方) 今日のお昼ご飯を食べようとしたら、右側だけ口が開けずらくなっていました😭 虫歯がある方だし、口が開きずらいから、頭痛ももしかして歯が原因!?とか勝手に思ってるのですが、無関係でしょうか? ちなみに歯痛はありません。調べても私のような症状は全然ヒットしないのですが、何かわかることがありましたら教えて下さい😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 症状 布団 ご飯 ぽんぬ(7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント