退会ユーザー
新潟県に住んでます😊
うちは連休があると那須、軽井沢、東京、神奈川、千葉、宮城あたりに行くことが多いです!
今年はかなりの連休だから大阪近辺か北海道あたりに行きたいなぁ〜と勝手に計画立ててましたが、旦那は海外に行きたいらしいです😱
💕20💕
ディズニーランド行こうかな?って計画してます😍
はー
仙台行こうかなーって思ってます☺️
♥
遠出したいけど旦那の仕事が休み関係ないところなので遠出できず…😰
74
京都に行きます!
早めにホテルもとりました😊
10連休もあるから悩みますよね〜
みかんまま
10連休になることもっと早く知っていれば海外旅行したかったです~
現実はTDLです!!ミラコスタに泊まりたかったので早々に予約しました!
-
みかんまま
隣県にも遊びに行くかもしれません!軽井沢あたりですかねー(^^)
- 1月30日
mamari
GWは、まだ子どもが1歳未満なので県内の客室露天風呂の旅館に予約しました💕✨去年はしかが流行ってたので、怖いから今年はゆっくり温泉旅行です(*´꒳`*)
まま
みなさま、ありがとうございます💓参考にさせていただきます!
まとめての返信すみません。
長いGW楽しみましょう😍旅行気をつけて行ってきてくださいね〜☺️
ゆー
埼玉の鉄道博物館からの神奈川県からの群馬県(4泊5日)を予定してます(^^)
下の子への負担を考えて、車に乗るのは1日5時間以内にしようかと☆
-
まま
4泊5日も!いいですね🎶
GW楽しみましょう☺︎- 2月1日
コメント