コメント

🍎
めっちゃ分かります!!!!!
見てるよって!見てるだけって意味じゃないっつーの!!👹
おかげで今日は観葉植物のサボテンを食べられました...😭棘がないタイプで助かりましたが本当に何で見ててお世話してくれないのか謎です🔪
🍎
めっちゃ分かります!!!!!
見てるよって!見てるだけって意味じゃないっつーの!!👹
おかげで今日は観葉植物のサボテンを食べられました...😭棘がないタイプで助かりましたが本当に何で見ててお世話してくれないのか謎です🔪
「父親」に関する質問
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
なんで子供の気持ちを最優先にしてあげないんだろう。 所詮父親って母親とはやっぱり違いますよね。 いつもはあまり一緒に買い物行かないから、娘はパパと手を繋いで買い物したかったのに。 パパパパ行って追いかけてる…
現在妊娠36週です👶🏻みなさんの旦那さんは自分の妊娠週数把握してくれてますか?もしくは、してくれてましたか? 今日旦那に検診がある事と、今日から36週だよと伝えたらへー知らなかったみたいなリアクションされたで待…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
共感していただきありがとうございます!
サボテンですか😵
棘があったら大惨事ですね💦
こっちは家のことに子育てにやることたくさんなのに、旦那まで教育してられませんよね😂